リセルキッチンは、「細胞(Cell)レベルで生まれ変わる」を合言葉に、徹底的にカラダにやさしい食事を提供すべく、現役の整体師とアロマセラピストが開業した自然食レストランです。
提供する料理は、無添加・無化学調味ですべて店内にて手づくり。
基本の御膳は、伝統和食の「ま・ご・わ・や・さ・し・い」に習った『創作和食』。
また、動物性の食材を一切使用せず、野菜のみで無水調理した、『ヴィーガンカレー』も創業以来人気のメニューです。
今回、ヨガマルシェにて提供させていただくメニューは・・・
間もなくウーバーイーツのバーチャル店舗としてスタートする、リセルキッチンの姉妹店「自然派おむすびりころん(Re:Colon Natural Rice-Ball)」の
「無添加おむすび各種」を先行販売。さらに、リセル自慢の「具だくさん味噌汁」もお持ちさせていただきます。
おむすびのご飯は、大分・竹田産の自然栽培米を使用。
無農薬小豆入り発芽玄米と、古代米入り精白米で、色んな味のおむすびをご用意いたします。
そして、リセルと言えば・・・
4種の出汁が効いた、圧倒的に美味しい「具だくさん味噌汁」。
季節の野菜がゴロゴロ入り、九州一歴史のある醸造元から取り寄せた無添加味噌がカラダに染み渡ります。